Para festas de fim de ano, nada como harmonizar um bom vinho junto com os deliciosos quitutes natalinos!!!
Para você não errar, segue algumas dicas de harmonização:
Carnes vermelhas: Um belo vinho cabernet sauvignon. Para carnes mais leves, vale apostar em um vinho varietal e para carnes mais gordurosas, sirva com um belo cabernet sauvignon reserva ou gran reserva.
Carnes vermelhas leves e macias: 18 Cabernet Sauvignon Varietal ou Isla Grande Cabernet Sauvignon.

Carnes vermelhas gordurosas os vinhos cabernet sauvignon: Reserva Isla Grande e o Gran Reserva 18

Carnes suínas: Aposte em um belo primitivo para acompanhar esse delicioso prato. Temos em nosso portfólio o excelente Primitivo Casa Dei Fanti.

Carnes brancas (peixes e frango) e pratos à base de molhos brancos: Sirva com um vinho branco ou rosé. Vale apostar em uma das opções abaixo:
O Rose de Julie, 18 Sauvignon Blanc, 18 Syrah Rose, La Bodega Rose, Isla Grande Chardonnay, Jornaleiro Branco, Jornaleiro Rosé e o Cerca Velha Branco. Eles são frutados, leves e frescos!

Pratos com molhos vermelhos: Sirva com um harmonioso La Bodega Malbec varietal ou Reserva.

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